欢迎访问江苏师范大学传媒影视学院!

传媒与影视学院开展2021年度“光影学年”班级成长规划展评活动

时间:2021-12-14浏览:56设置

12月12日上午,传媒与影视学院2021年度“光影学年”班级成长规划展评活动在云龙校区4号楼101教室举行院长唐宁教授、院党委书记张才祥、学生工作处朱媛媛副处长、院党委彭晨副书记、学生工作处管理科刘萌老师担任本次展评活动评委。本科生部分学生代表到场观摩、学习



各班陈述上一学年的班级建设、学风建设、社会实践、科研创新、荣誉表彰等方面进行总结,并对下一年班级工作进行展望。2020年省先进班集体18传51班进行了“样板化”的展示,分享了班级宣传片、省先进班集体申报材料和情景剧,解读了省先进班集体考评指标,为低年级班级树立了标杆、明确了下一学年的发展方向。评委对各班级前期提交的申报材料、宣传视频和现场展示进行打分,最终评选出获得一等奖的班级3个,分别为:18传51(不占指标)、20传91、19传91;获得二等奖的班级3个,分别为:20传51、19传11、18传91;获得三等奖的班级5个,分别为:19传51、20传31、21传51、21传91、21传12。展评活动结束后,学生代表纷纷表示,此项活动展现了传媒学子青春洋溢、乐学善思、团结进取、向上向优的精神风貌,对良好班风、学风的形成产生了积极的推动作用。


    “光影学年班级成长规划展评是传媒与影视学院学生工作的品牌活动,该活动立足当下总结过往、展望未来各班级通过这个活动,增进了交流、开拓了视野明确了目标,增强了对标找差、奋起直追的决心和动力该活动为进一步涵养“光影传媒”的学生工作特色打下了良好的基础。