欢迎访问江苏师范大学传媒影视学院!

传媒与影视学院第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会顺利召开

时间:2021-11-29浏览:10设置

  11月27日上午,传媒与影视学院第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会在线上举行,32名学生代表、13名研究生代表出席大会,传媒与影视学院团委负责同志主持大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

  首先,传媒与影视学院学生会负责人、2019级广告学专业本科生叶璐佳同学向大会作工作报告。她从组织建设、常规工作、特色活动、志愿风采四个方面回顾了学生会在过去一年的各项工作,并介绍了下一阶段学生会的工作计划。

  随后,传媒与影视学院研究生会负责人、2020级戏剧与影视学研究生王心明同学向大会作工作报告,他回顾了研究生会过去一年的主要工作并介绍了研究生会新的努力方向:加强思想引领、完善规章制度;提高服务水平、拓宽服务渠道;重视学风建设,助力科研创新。

  会议审议并通过了学生会和研究生会工作报告和大会选举办法。与会学生代表、研究生代表采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届传媒与影视学院学生会主席团成员和研究生会主席团成员,选举王一帆、叶璐佳、刘雨、陈楠、陈佳怡、岳国明、赵佳佳7位同学为江苏师范大学第三次学生代表大会代表,选举郝昕俣、王心明、郭鸽3位同学为江苏师范大学第二次研究生代表大会代表。

  顺利完成各项议程后,大会在中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中闭幕。